Fábio Cadasso conquista o 1º lugar na etapa do Brasileiro de Rally Cross Country, na Serra Catarinense

A competição aconteceu no último fim de semana, entre os municípios de Rio Rufino e Bocaina do Sul.

Fonte: Da Assessoria

Após conquistar o título inédito para o Maranhão no 31° Rally dos Sertões (vice-campeão da categoria Carros Super Production), o piloto Fábio Cadasso segue no pódio com mais vitórias. No último fim de semana, ele venceu uma das etapas do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country, na categoria Super Production. Fábio também conquistou o 3° lugar no geral.

Fábio Cadasso conquistou o 1º lugar na etapa do Brasileiro de Rally Cross Country (Foto: Divulgação)

A competição aconteceu no último sábado (30/09) e domingo (01/10), entre os municípios de Rio Rufino e Bocaina do Sul, na Serra Catarinense.

Nos dois dias de rally, foram percorridos 131,91 Km, no trajeto. O deslocamento inicial foi de 19,95 Km e o deslocamento final de 17,48 Km. No último dia a prova foi encurtada por conta da neblina intensa.

Dessa vez, piloto maranhense Fábio Cadasso fez dupla com o navegador paulista Adeilton Alexandre – Equipe Cadasso Racing. Com essa colocação o Piloto Fábio Cadasso passou a ocupar o primeiro lugar no Campeonato Brasileiro de Rally Cross Coutry, categoria carros Super Production. Neste ano, Fábio busca do tricampeonato para o Maranhão.