Sampaio leva gol no fim e empata com Novorizontino no Castelão

O resultado levou a equipe Tricolor para o 13º lugar na tabela da Série B com 35 pontos ganhos.

Fonte: Redação / Assessoria

O confronto entre Sampaio Corrêa e Novorizontino terminou empatado pelo placar de 1×1, em partida disputada na tarde-noite deste sábado, no Estádio Castelão. O resultado levou a equipe Tricolor para o 13º lugar na tabela com 35 pontos ganhos.

Sampaio e Novorizontino empataram em 1×1 no Castelão (Foto: Ronald Felipe)

A Bolívia começou o jogo no ataque, e quase marca logo no primeiro minuto. Pivô escapou pela direita e cruzou na área, mas a defesa adversária cortou para escanteio. O visitante respondeu com um disparo que passou rente à trave.

Apesar do primeiro tempo bem movimentado, o placar ficou em branco.

Na etapa final, o Sampaio abriu o marcador aos três minutos. Neto Paraíba mandou a bomba de fora da área, a bola enganou o goleiro com uma quicada e entrou.

A equipe Tricolor conseguiu administrar o resultado até os 44 minutos, quando levou um gol que desviou na defesa antes e entrar.

O Sampaio ainda teve forças para buscar a vitória, e quase marca em duas oportunidades. Na primeira, Alyson cabeceou rente à trave, e na sequência Jô testou pra baixo e o goleiro salvou em cima da linha.

No próximo sábado, o Sampaio Corrêa vai até a Arena Castelão enfrentar o Ceará, às 18h30, em confronto válido pela 32ª rodada da Série B