Sampaio perde no Castelão para o Vitória e vê situação apertar na Série B

Com o resultado, a equipe Tricolor ficou com 36 pontos, em 13º lugar na tabela de classificação.

Fonte: Redação / Assessoria

Em partida disputada na noite desta sexta-feira, no Estádio Castelão, o Sampaio Corrêa foi superado pela equipe do Vitória por 1×0.

Sampaio e Vitória se enfrentaram na noite desta sexta no Castelão (Foto: Ronald Felipe)

O gol da partida foi marcado aos 38 minutos do primeiro tempo, com finalização do atacante Osvaldo. Com o resultado, a equipe Tricolor ficou com 36 pontos, em 13º lugar na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Sampaio Corrêa volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Criciúma, às 15h30, em desafio no Estádio Heriberto Hülse

Luiz Daniel, Lucas Mota, Ícaro, Gustavo Henrique e Pará; Claudinei (João Diogo), Ferreira e Robinho (Patrick Allan); Vitinho (Henrique), Riquelmo (Pimentinha) e Ytalo (Jô).