Sampaio é goleado em Recife e cai para a Série C

Além da Bolívia Querida, foram rebaixadas as equipes do Tombense, Londrina e ABC.

Fonte: Redação / Assessoria

Na tarde/noite deste sábado, em partida disputada contra o Sport na Ilha do Retiro, o Sampaio perdeu para o Sport pelo placar de 4×1. O resultado decretou o rebaixamento da equipe Tricolor para a Série C do Campeonato Brasileiro.

Lance da partida entre Sport e Sampaio na Ilha do Retiro (Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press)

O Sport, que lutava pelo acesso, conseguiu abrir 3×0 no primeiro tempo. Na etapa final, ampliou logo no início, e viu o Sampaio descontar de pênalti, cobrado por Ytalo, que marcou seu 13º gol na Série B. No entanto, o placar não foi mais movimentado até o apito final.

Além do Sampaio, caíram para a Série C as equipes do Tombense, Londrina e ABC.

Luiz Daniel, Lucas Mota, Ícaro, Gustavo Henrique (Fábio Aguiar) e Pará; Ferreira, Eloir (Patrick Allan) e Neto Paraíba (Gabriel Silva); Vitinho (Robinho), Pimentinha (Nadson) e Ytalo.