Sampaio e Moto são eliminados na pré-Copa do Nordeste

Equipes maranhenses iniciaram a temporada amargando duras derrotas neste domingo, 7.

Fonte: Redação

Tarde negativa para o futebol maranhense, logo no início da temporada de 2024. Em jogos válidos pela fase Pré-Copa do Nordeste, Sampaio Corrêa e Moto Club perderam nos pênaltis e foram eliminados da competição.

Sampaio e Potiguar se enfrentaram na tarde deste domingo no Castelão (Foto: Kayan Mendes)

Além das derrotas em campo, as equipes amargam o prejuízo financeiro nos cofres, pois deixam de ganhar R$ 180 mil caso tivessem conseguido a classificação.

O Moto Club foi até Juazeiro na Bahia enfrentar a equipe da Juazeirense, no Estádio Adautão, e perdeu na disputa de pênaltis por 4×1, após empate de 1×1 no tempo normal.

Já o Sampaio Corrêa foi eliminado jogando no Estádio Castelão. A equipe Tricolor saiu na frente com gol de Cláudio Cebolinha, aos 15 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o time visitante empatou logo aos seis, mas a equipe boliviana foi buscar o segundo gol, marcado por Thallyson. No entanto, praticamente no último lance da partida, o adversário conseguiu igualar novamente.

Nas cobranças de pênaltis, após seis batidas, o Potiguar levou a melhor e venceu por 5×4.

Agora, os times concentram suas forças na disputa do Campeonato Maranhense, que terá início na quarta-feira, 10.