Sampaio vence o Chapadinha e segue 100% no Estadual

Líder isolado da competição, Bolívia Querida foi aos 12 pontos na tabela em quatro jogos disputados.

Fonte: Redação / Assessoria

Sampaio venceu o Chapadinha por 2×0 no Castelão (Foto: Ronald Felipe)

O Sampaio Corrêa manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Maranhense ao vencer a equipe do Chapadinha pelo placar de 2×0, em partida disputada na noite desta quarta-feira, 24, no Estádio Castelão. Líder isolado da competição, a Bolívia Querida foi aos 12 pontos na tabela de classificação em quatro jogos disputados.

Com amplo domínio do confronto em campo, o Sampaio abriu o placar com um disparo de canhota de fora da área de Pimentinha. Na sequência, o atacante boliviano quase amplia, mas a bola bateu na trave.

Apesar da total superioridade, a equipe Tricolor seguiu para o vestiário com a vantagem mínima.

O panorama não se alterou na etapa final. O Chapadinha se limitava a esperar uma chance para tentar o contra-ataque, enquanto a Bolívia pressionava em busca do segundo gol.

Aos 34 minutos, em falta cobrada da entrada da área, Adaulto Júnior bateu no canto e definiu a vitória do líder Tricolor.

Na próxima rodada, domingo, às 16h00, o Sampaio Corrêa defenderá a liderança contra o MAC, em duelo novamente no Estádio Castelão.

Felipe, Rafael Luiz, Fábio Aguiar, Hiago Cena e Cortez; Pablo Oliveira (Eloir/Gazão), Ferreira e Thallysson; Gustavo Simões (Cebolinha), Pimentinha e Bruno Baio (Edrean).