Moto empata com o Tuntum e MAC segue na liderança do Estadual

Partidas foram disputadas neste domingo, 10, no Nhozinho Santos e Castelão.

Fonte: Redação

Moto e Tuntum empataram no Nhozinho Santos (Foto: Pedro Pereira)

Em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Maranhense, o Moto CLub empatou com a equipe do Tuntum pelo placar de 1×1. O confronto foi realizado na tarde deste domingo, 10, no Estádio Nhozinho Santos.

O time visitante saiu na frente com Cleber Pereira, aos 25 minutos do segundo tempo. O time motense conseguiu empatar aos 36 com gol de Paulo Rangel.

O Moto volta a campo no próximo domingo, 17, para enfrentar o Cordino, às 16h, no Nhozinho Santos. Já o Tuntum joga no sábado, também às 16h, contra o Pinheiro, no Costa Rodrigues.

MAC segue líder

Já no Estádio Castelão, o Maranhão Atlético Clube venceu o Cordino por 2×0 e manteve a liderança isolada do Campeonato Maranhense com 28 pontos ganhos.

MAC venceu o Cordino no Castelão (Foto: Iury Oliveira)

Os gols da vitória maqueana foram marcados pelo meia-atacante Ronald Camarão, aos 12 minutos do primeiro tempo e aos 32 da etapa final.

O resultado deixou o Cordino na lanterna da competição com apenas seis pontos ganhos.

O próximo desafio do MAC pelo Estadual é o clássico contra o Sampaio Corrêa, vice-líder, no Castelão, dia 16, às 17h. O Cordino vai o Moto Club, no domingo, 17, no Nhozinho Santos.