Boleirinhos, Confiança, Revelação, ICE, Ulbra, Manchester e Afasca garantem classificação

Com os resultados dessa rodada, os confrontos da semifinal foram confirmados

Fonte: Jonny Figueiredo
(Foto: Boleirinhos sub-13)

SÃO LUÍS – Finalizando as quartas de final e definindo os últimos semifinalistas, teve sequência no último sábado (9), a Copa Coroado de Futebol de Base (Sub 13 e Sub 15), no estádio Cajueiro (Vila Nova). Pela categoria Sub 13, ICE e Manchester empataram sem gols, no tempo normal, e nas cobranças de pênaltis, o ICE venceu de 5 a 4. Na categoria sub 15, o placar se manteve, no entanto, o Manchester foi o vencedor nas penalidades: 5 x 4.

Com os resultados dessa rodada, os confrontos da semifinal foram confirmados, ficando a data, horário e local dos jogos a definir pelo Departamento de Futebol do Insmec (DFI), organizador da competição. Os confrontos ficaram assim definidos: 1ª RODADA – Sub 13: Boleirinhos x Confiança e no sub 15: Revelação x Afasca. 2ª RODADA – Sub 13: Ulbra x ICE e no Sub 15: Ulbra x Manchester.