Sampaio e Maranhão empatam clássico muito disputado no Castelão

O resultado deixa a Bolívia com 23 pontos, na segunda colocação, enquanto o MAC segue líder isolado com 29.

Fonte: Redação / Assessoria

Sampaio e MAC empataram neste sábado no Castelão (Foto: Ronald Felipe)

Terminou empatado em 2×2 o clássico entre Sampaio Corrêa e Maranhão Atlético, disputado na tarde-noite chuvosa deste sábado, 16, no Estádio Castelão.

Após um primeiro tempo com o placar zerado, o time maqueano saiu na frente em cobrança de falta que desviou na barreira, logo no início da etapa final. Pouco tempo depois, a Bolívia empatou com Thallyson.

Precisando da vitória para se aproximar da liderança, o Sampaio foi pra cima e conseguiu a virada com Gazão, que marcou de cabeça. No entanto, o Maranhão voltou a empatar a partida, que chegou o fim sem vencedor no Castelão.

O resultado deixa o Sampaio com 23 pontos na segunda colocação, com um jogo a menos, enquanto o MAC segue líder isolado com 29.

No outro sábado, 24, Sampaio Corrêa vai enfrentar o Moto Club, em mais um clássico estadual, e o Maranhão só voltará a campo no dia 30 de março, em duelo diante do Imperatriz.