Em jogo de sete gols, MAC vence o Itabaiana e entra no G4 da Copa do Nordeste

Bode Gregório foi aos 11 pontos na competição.

Fonte: Redação

MAC venceu o Itabaiana fora de casa (Foto: Divulgação)

Em partida disputada no Estádio Barretão, na cidade de Sergipe, na noite desta quinta-feira, 21, o Maranhão Atlético Clube venceu o Itabaiana pelo placar de 4×3 e entrou no G4 da Copa do Nordeste. O confronto foi válido pela sexta rodada da fase de grupos da competição.

O Maranhão abriu o placar com Vinícius Barata, aos 11 minutos do primeiro tempo, e André Radija ampliou para a equipe maranhense, em cobrança de falta.

No segundo tempo, o Itabaiana diminuiu com Wendel, mas o MAC marcou o terceiro gol com Maicon, e Rafael anotou o quarto do Bode Gregório.

Quando a partida parecia estar definida, o Itabaiana começou a reagir e marcou dois gols, com João Victor e Matheus Prado, mas o MAC conseguiu segurar o resultado e conquistou os 3 pontos fora de casa.

A vitória levou o Maranhão aos 11 pontos, no G4 do Grupo A da Copa do Nordeste. Por outo lado, o Itabaiana permanece na lanterna do Grupo “B” com apenas três pontos ganhos.

No próximo domingo, dia 24, o Itabaiana joga em casa novamente, às 16h, desta vez contra o Botafogo-PB. O Maranhão vai encarar o Bahia, também no domingo (24), às 16h, na Arena Fonte Nova, em Salvador.