Moto x Sampaio apresentam futebol pobre e ficam no 0 x 0

Terminou empatado em 0 x 0, o super-clássico, Moto Clube x Sampaio Corrêa, disputado pelo Campeonato Maranhense na tarde deste sábado no estádio Castelão, em São Luís do Maranhão. Foi um jogo fraco, sem emoções. As duas equipes mostraram um futebol pobre, um futebol não esperado pelas duas torcidas. No segundo tempo do jogo, o […]

Fonte: Redação

Terminou empatado em 0 x 0, o super-clássico, Moto Clube x Sampaio Corrêa, disputado pelo Campeonato Maranhense na tarde deste sábado no estádio Castelão, em São Luís do Maranhão. Foi um jogo fraco, sem emoções.

As duas equipes mostraram um futebol pobre, um futebol não esperado pelas duas torcidas. No segundo tempo do jogo, o Sampaio Corrêa voltou com um pouquinho mais de disposição levando  alguns lances de perigo na defesa do Moto Clube.

Aos 17 minutos por pouco Pimentinha não abriu o placar do jogo. Ele avançou rapidamente pela esquerda e de longe cobriu o goleiro Djair do Moto, mas a bola se perdeu pela linha de fundo. O Sampaio continuou pressionando o time Motense que em um, dois lances, também andou levando algum perigo.

Aos 39 minutos, após um cruzamento da direita, Cebolinha cabeceou forte mas o goleiro Djair segurou firme, evitando o que seria o gol do Sampaio.

Em geral foi um jogo decepcionante que resultou em vaias após o apito final.