MAC sofre gol contra e perde para o Bahia na Arena Fonte Nova

O confronto foi válido pela penúltima rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

Fonte: Redação

MAC perdeu para o Bahia na Fonte Nova (Foto: Letícia Martins / EC Bahia)

O Maranhão Atlético Clube foi derrotado pelo Bahia por 1×0, em partida disputada na tarde deste domingo, 24, na Arena Fonte Nova. O confronto foi válido pela penúltima rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

Após suportar toda a pressão do Bahia no primeiro tempo, o MAC acabou sofrendo um gol contra na etapa final, marcado pelo zagueiro Pedro Gustavo, aos 15 minutos. O Bode Gregório até tentou reagir, mas não teve forças para empatar o jogo.

O resultado levou o Bahia, que já estava classificado, aos 18 pontos, garantindo a melhor campanha da Copa do Nordeste na classificação geral. O Maranhão caiu para sexta colocação com 11 pontos.

Na rodada final da fase de grupos, o Bahia vai visita o Botafogo-PB, no Almeidão, enquanto o MAC receberá o Fortaleza, no Estádio Castelão, nesta quarta-feira, às 21h30.