Com gols no fim, MAC e Imperatriz empatam no Castelão

O resultado manteve o Bode Gregório na liderança, com 30 pontos, e o Cavalo de Aço na 3ª colocação, com 24.

Fonte: Redação

MAC e Imperatriz empataram no Castelão (Foto: Iury Oliveira)

Maranhão Atlético Clube e Imperatriz empataram pelo placar de 1×1, em jogo disputado na tarde deste sábado, 30, no Estádio Castelão, que apresentou um gramada bastante castigado.

O confroto, válido pela penúltima rodada da fase classificatória do Campeonato Maranhense, manteve o Bode Gregório na liderança, com 30 pontos, e o Cavalo de Aço na terceira colocação, com 24. As duas equipes já estão classificadas para as semifinais.

Após o primeiro tempo com o placar zerado, o Imperatriz saiu na frente aos 39 minutos da etapa final, com gol marcado de cabeça pelo atacante Brunão. O MAC não se entregou e foi buscar o empate aos 45, com Felipe Cruz.

A última rodada será disputada na terça-feira, 2 de abril. O Imperatriz vai enfrentar o Sampaio Corrêa, no Nhozinho Santos, às 19h, enquanto o Maranhão terá o clássico contra o Moto, no mesmo horário, no Estádio Castelão.