Sampaio empata com o Imperatriz em ensaio para a semifinal do Maranhense

O Moto Club também empatou com o MAC e está eliminado da competição.

Fonte: Redação

Sampaio e Imperatriz empataram no Nhozinho Santos (Foto: Ronald Felipe)

O confronto entre Sampaio Corrêa e Imperatriz terminou empatado pelo placar de 1×1. A partida foi disputada na noite desta terça-feira, 2, no Estádio Nhozinho Santos.

O time visitante abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. Pouco antes do intervalo, Bruno Baio fez o gol que decretou a igualdade no marcador.

Agora, o Sampaio Corrêa volta a enfrentar o Imperatriz, já valendo pelas semifinais do Campeonato Maranhense.

Moto eliminado

No clássico disputado no Estádio Castelão, Moto Club e Maranhão não saíram do zero, em jogo de pouca inspiração. O resultado garantiu o primeiro lugar geral ao Bode Gregório, enquanto a equipe rubro-negra foi eliminada, pois terminou a fase classificatória na quinta posição.

A data e o horário dos confrontos das semifinais ainda serão definidos pela FMF nos próximos dias.