Em jogo dramático, MAC passa pelo Tuntum e vai encarar o Sampaio na final

O primeiro jogo da final já acontece neste domingo, 14, no Castelão, com mando do Tricolor.

Fonte: Redação

MAC despachou o Tuntum e se garantiu na final (Foto: Divulgação)

Após perder o jogo de ida por 1×0, no último domingo, no Rafael Seabra, o Maranhão Atlético Clube venceu o Tuntum pelo placar de 2×1, em partida disputada na noite desta quinta-feira, 11, no Estádio Castelão. Com o resultado agregado de 2×2, a vaga na final do Campeonato Maranhense só foi definida nas cobranças de pênaltis.

O MAC abriu o marcador aos 34 minutos do primeiro tempo, com gol de Felipe Cruz. Na etapa final, Ronald Camarão bateu cruzado e ampliou. Quando parecia que o Bode Gregório se classificaria no tempo normal, o Tuntum empatou no último minuto de jogo.

Na disputa de pênaltis, as equipes converteram as cinco primeiras cobranças. Na hora das batidas alternadas, o Tuntum isolou e o MAC converteu, garantindo vaga na decisão do Estadual contra o Sampaio.

O primeiro jogo da final já acontece neste domingo, 14, às 16h00, no Estádio Castelão, com mando do Sampaio Corrêa.