MAC vence o Moto Club e larga na frente na semifinal do Campeonato Maranhense

No segundo jogo, o Bode Gregório jogará pelo empate para fazer a final com o Sampaio Corrêa

Fonte: Redação
MAC venceu o Moto no Castelão (Foto: Iury Oliveira)

SÃO LUÍS – Em partida disputada na noite desta terça-feira, 23, no Estádio Castelão, O Maranhão Atlético venceu o Moto Club por 1×0 e abriu vantagem na semifinal do Campeonato Maranhense. No segundo jogo, o Bode Gregório jogará pelo empate para fazer a final com o Sampaio Corrêa, que aguarda o vencedor do duelo.

Após um primeiro tempo de muita marcação e poucas chances criadas, o MAC abriu o placar logo aos três minutos da etapa final, em contra-ataque rápido puxado por Vinícius Barata que culminou com a finaliação para o gol de Ronald Camarão.

O Moto até se lançou ao ataque para tentar igualar o confronto, mas não conseguiu superar a defesa do Maranhão, que ainda criou oportunidades para aumentar a vantagem. No entanto, a partida chegou ao fim com o placar mínimo.

O segundo jogo da semifinal ocorrerá somente no dia 8 de maio, após a estreia das duas equipes no Campeonato Brasileiro da Série D. No domingo, 28, às 16h, o Moto Club receberá a equipe do Tocantinópolis, no Castelão, enquanto o Bode Gregório vai até o Piauí encarar o Fluminense-PI, no Lindolfo Monteiro, no mesmo dia e horário.