MAC vence o Cametá em duelo fora de casa na Série D do Campeonato Brasileiro

O resultado manteve o Bode Gregório na liderança do Grupo A2 da competição com 12 pontos ganhos.

Fonte: Redação

MAC venceu mais uma na Série D (Foto: Iuty Oliveira)

Em partida disputada neste domingo, 26, no Estádio Parque do Bacurau, no Pará, pela quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Maranhão Atlético venceu a equipe do Cametá pelo placar de 2×0. O resultado manteve o Bode Gregório na liderança do Grupo A2 da competição com 12 pontos ganhos.

O MAC decidiu o jogo logo no primeiro tempo, com gols de Felipe Cruz e Ronald Camarão. Na etapa final, o Cametá teve a chance de diminuir em cobrança de pênalti, mas o goleiro Moisés defendeu a batida.

Na próxima rodada, o Maranhão recebe o Tocantinópolis-TO, no domingo (02), às 16h, no estádio Nhozinho Santos. Enquanto o Cametá vai encarar o River-PI, jogando no próximo sábado (01), às 16h, no estádio Albertão, em Teresina.