Moto empata no Nhozinho Santos com o Águia de Marabá pela Série D

O resultado levou a equipe rubro-negra para o segundo lugar do grupo A2 com oito pontos ganhos.

Fonte: Redação

Moto e Águia empataram no Nhozinho Santos (Foto: Pedro Pereira)

O confronto entre Moto Club e Águia de Marabá terminou empatado pelo placar de 1×1. A partida foi disputada na noite deste domingo, 26, no Estádio Nhozinho Santos, válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

O time visitante abriu o placar aos 10 minutos, com Rodrigão, que aproveitou jogada do lado esquerdo para estufar a rede. No fim do primeiro tempo, o Moto conseguiu empatar com belo arremate de Ryan.

O resultado levou o Moto Club para o segundo lugar do grupo A2 com oito pontos, enquanto o Águia de Marabá continua na lanterna da chave, com apenas três pontos, sem nenhuma vitória na competição.

Na próxima rodada, o Moto Club vai até Teresina enfrentar o Fluminense-PI, no domingo, 2, às 16h, no Estádio Albertão. Já o Águia de Marabá volta jogar no Zinho de Oliveira, contra o Altos, no próximo sábado (01), às 17h..