O Papão da Curuzu é Campeão da Copa Verde

O campeão do Pará já garantiu vaga na terceira fase da Copa do Brasil de 2025

Fonte: Redação
(Crédito: Luís Totti / Paysandu)
O Paysandu, de Belém do Pará, sagrou-se campeão da Copa Verde na noite desta quarta feira, 29, ao derrotar no jogo de volta o Vila Nova de Goiás pelo placar de 3 x 0. No primeiro jogo o Papão da Curuzu havia vencido o time do Vila Nova por 6 x 0. No agregado 10 x 0

O jogo foi disputado no Estádio Olímpico de Goiânia, sendo que o campeão do Pará já garantiu vaga na terceira fase da Copa do Brasil de 2025.

(Crédito: Luis Totti / Paysandu )

É o quarto título do Paysandu na Copa Verde, já sendo considerado o maior vencedor do torneio.

Os gols que garantiram o Tetra campeonato da Copa Verde do Paysandu foram anotados por Nicolas e J.Pedro no primeiro tempo. Na segunda etapa Vinicius Leite e Edinho ampliaram o placar. Final de jogo, Paysandu 4 x 0 Vila Nova.