Moto vence o River-PI fora de casa e volta ao G4 da Série D

Rubro-Negro maranhense não tomou conhecimento da equipe riverina, que viu o adversário levar a melhor no Albertão.

Fonte: Redação

Moto Club venceu o River em Teresina (Foto: Maria Vitória / River AC)

Em partida disputada na noite desta quarta-feira, 12, no Estádio Albertão, em Teresina-PI, o Moto Club venceu o River-PI pelo placar de 3 a 1 e voltou ao G-4 da Série D, com 13 pontos ganhos no Grupo A2.

No primeiro tempo, o atacante Geovane Itinga abriu o placar para o Papão, e ele teve a chance de ampliar antes do intervalo, mas bateu o pênalti no travessão.

Na etapa final, o Moto teve outro pênalti marcado, após Vivico ser derrubado na área, e desta vez Ryan cobrou para fazer 2×0. Com um belo chute de fora da área, Mikeias ampliou para o rubro-negro maranhense.

O River-PI conseguiu diminuir aos 38 minutos, com Vitão, de cabeça. Os donos da casa até que forçaram uma reação, mas nada mais conseguiram.

No próximo domingo, o Moto Club vai receber o Fluminense-PI, no estádio Nhozinho Santos, às 16h, enquanto o River-PI vai ao Pará encarar o Cametá, no Parque do Bacurau.