Flamengo é o novo líder do Brasileirão

O jogo Bahia e Flamengo valia a liderança do Campeonato.

Fonte: Redação

O Flamengo voltou a assumir a liderança do Campeonato Brasileiro na noite desta quinta feira, 20 , ao vencer o Bahia em jogo realizado no Estádio do Maracanã, jogo válido pela décima rodada. A partida esteve empatada até aos  49 minutos do segundo tempo, quando Gerson lançou a bola na área e David Luiz de cabeça virou o  placar.

O jogo Bahia e Flamengo valia a liderança do Brasileirão, que tinha o Botafogo na ponta da tabela. Foi Gerson quem abriu o placar para o Flamengo no primeiro tempo. O Bahia chegou ao empate com um gol anotado por Everaldo e com 1 x 1 no placar foi encerrado o primeiro tempo do jogo. Até ai, o Botafogo continuava líder do Campeonato.

O Fogão veio perder a liderança no último minuto do jogo, nos acréscimos. David Luiz cabeceou forte na cobrança de escanteio e levou a torcida do Flamengo ao delírio. Final de jogo: Flamengo 2 x 1 Bahia.

O próximo jogo do Flamengo será contra o Fluminense no próximo domingo. No mesmo dia, o Bahia vai enfrentar o Cruzeiro em Salvador.