Messi desencanta, Argentina vence o Canadá e se classifica para a 30ª final de Copa América de sua história

Craque da atual campeã do mundo fez seu primeiro gol na atual edição do torneio; adversário da Alviceleste na final sairá do confronto entre Uruguai e Colômbia, nesta quarta-feira

Fonte: Com informações da JOVEM PAN

CJ GUNTHER/EFE/

Messi é celebrado pelos companheiros após marcar o segundo gol da Argentina sobre o Canadá no MetLife Stadium

Argentina confirmou seu favoritismo na Copa América ao derrotar o Canadá por 2 a 0 no MetLife Stadium, em East Rutherford. O jogo, realizado na noite de terça-feira (9), marcou a classificação da seleção argentina para a sua 30ª final da história do torneio.

Julián Álvarez abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, após um passe preciso de Rodrigo De Paul. Na segunda etapa, aos 6 minutos, Lionel Messi aumentou a vantagem argentina, consolidando a vitória. Foi o primeiro gol do craque do Inter Miami na competição realizada nos Estados Unidos.

Com o resultado, a Alviceleste agora aguarda o vencedor do confronto entre Uruguai e Colômbia, que se enfrentam nesta quarta-feira (10), no Bank of America Stadium, em Charlotte, para conhecer seu adversário na grande final.

O jogo decisivo está marcado para domingo (14), às 21h (de Brasília), no Hard Rock Stadium, em Miami Gardens. O Canadá enfrentará o perdedor da outra semifinal na disputa pelo terceiro lugar, que ocorrerá neste sábado (13), também em Charlotte.

Jogue roleta online no Roulette77 Brasil. Escolha entre roleta europeia, americana ou francesa. Aprenda estratégias e dicas de jogo. Jogue gratuitamente ou escolha um cassino online para jogar com dinheiro real.