Moto perde para o Altos-PI e fica em situação complicada na Série D

Rubro-negro maranhense foi derrotado na tarde deste domingo, 14, no Estádio Castelão.

Fonte: Redação

Moto perdeu para o Altos-PI no Castelão (Foto: Tom Neto)

Em partida disputada na tarde deste domingo, 14, no Estádio Castelão, o Moto Club perdeu o duelo para o Altos do Piauí pelo placar de 2×1. O resultado deixou o rubro-negro com 15 pontos no Grupo A2 da Série D e com chances remotas de classificação para a próxima fase da competição.

O time piauiense dominou as ações no primeiro tempo e abriu o placar aos 17 minutos, com gol de Rogério, após cruzamento de Welligton Júnior. O Altos chegou a marcar o segungo gol, mas o lance foi anulado pela arbitragem.

Na etapa final, o panorama não se modificou e o time visitante ampliou aos 17 minutos com gol de Napão. Restou ao Moto se lançar todo ao ataque para tentar evitar o estrago, mas só conseguiu diminuir com Jean.

Com poucas chances de classificação, pois depende de uma combinação de resultados, além de vencer seu jogo, o Moto vai fazer a última partida da fase classificatória no próximo domingo, 21/07, às 16h, contra o Tocantinópolis, no Estádio Ribeirão-TO. Já a equipe do Altos, que chegou aos 21 pontos, vai receber o Cametá, no Lindolfo Monteiro, no mesmo dia e horário.