Bahia x Corinthians: Recapitulação da partida e principais destaques

Confira a recapitulação e os principais destaques da partida entre Bahia e Corinthians realizada em 21 de julho de 2024. Veja detalhes dos gols, substituições e cartões amarelos em um jogo intenso

Fonte: Assessoria

AD_4nXdL9YzpE9iKespKGcZPea42HA9Nc3NUg8oX-CwH9dt0uxaWArHLWcfnw6z7H6dD6k20lqqnGI1xW5JAFKeA-ji_mO4zSqG42ooyyCG5fSukDE9xREtemuGrF3KZtr-StdAWAISqSA6XOUhadYvnoQfqdZsI?key=qtVWU4a00GwzIUSHt5dSUA

Em uma partida intensa realizada em 21 de julho de 2024, às 16:00, Bahia e Corinthians se enfrentaram em um jogo muito disputado. O encontro viu o Corinthians sair vitorioso com uma vitória apertada de 1 a 0 sobre o Bahia. A propósito, se você estiver disposto a apostar nas seguintes partidas do Bahia, visite o site https://3f-casino.com/. Esta plataforma permitirá que você apoie seu time favorito e ganhe dinheiro com isso.

Aqui está uma recapitulação detalhada dos principais momentos e eventos da partida.

Detalhes da partida:

Data: 21 de julho de 2024

Hora: 16:00

Placar final: Bahia 0 – 1 Corinthians

Linha do tempo

Início: A partida começou com muita energia, pois ambos os times buscavam uma vantagem inicial.

37′: O impasse foi quebrado quando Angel Romero encontrou o fundo da rede, assistido por Yuri Alberto, deixando os torcedores do Corinthians em frenesi.

45′ + 4: O árbitro apitou o intervalo, encerrando um primeiro tempo agitado com o Corinthians liderando.

46′: O segundo tempo começou com os dois times ansiosos para mudar o placar.

Substituições

59′: O Corinthians fez uma substituição dupla com Luciano substituído por Iago e Santiago Arias entrando para Gilberto Junior.

63′: Ryan foi substituído por Breno Bidon.

71′: O Bahia fez mudanças estratégicas, colocando Bidu no lugar de Hugo Farias e Giovane Nascimento no lugar de Rodrigo Garro. Angel Romero também foi substituído por Wesley.

75′: Victor Leandro Cuesta foi substituído por Rezende e Cauly deu lugar a Carlos De Pena.

81′: Jean Lucas foi substituído por Ademir Santos.

90′: Na substituição final, Matheuzinho foi substituído por Fagner.

AD_4nXejGVqjEyH6Avbi7POLoNKEXstG7Uworuho-gnt2uxj6Xa3Y4QPCN3uxqPjbHb7Eph8H8JJNqWaC_K4glzrEuT9usZJiF--hcp5AeEaOvIvOF6UZg32sA4kNNbYPQE5ouO5leL9-3FYq7Hrub2x7K4cnV6T?key=qtVWU4a00GwzIUSHt5dSUA

Principais momentos

Cartões amarelos: A partida foi marcada por uma série de cartões amarelos, refletindo a intensidade do jogo.

28′: Caio Alexandre recebeu o primeiro cartão amarelo.

36′: Ryan foi advertido.

37′: Gabriel Teixeira recebeu um cartão amarelo.

38′: Gustavo Henrique foi advertido.

54′: Victor Leandro Cuesta recebeu um cartão amarelo.

65′: Kanu foi advertido.

90′ + 2: Andre Ramalho Silva recebeu um cartão amarelo.

90′ + 4: Alex Santana também foi advertido.

Apito final

90′ + 10: A partida terminou com o árbitro apitando o final, encerrando uma disputa emocionante.

Recapitulação das previsões

Previsão 1X2: A partida entre Bahia e Corinthians era muito aguardada, com previsões pendendo para uma disputa acirrada. O resultado real e o placar final teriam validado ou desafiado essas previsões.

Conclusão

A partida entre Bahia e Corinthians foi uma demonstração de jogo estratégico, defesa disciplinada e ataque oportunista. As inúmeras substituições e cartões amarelos destacaram os ajustes táticos e a natureza intensa do jogo. Conforme a temporada avança, ambos os times buscarão construir suas performances, com os fãs aguardando ansiosamente suas próximas partidas.