Brasil estreia bem e atropela Espanha no handebol feminino

Com um placar elástico e boas defesas de Gabriela, as brasileiras vencem as espanholas no handebol dos Jogos Olímpicos de 2024

Fonte: Da redação
(Foto: Bruno Ruas)

O Brasil estreou no handebol das Olimpíadas de Paris com o pé direito. A seleção venceu a Espanha pelo placar de 29 x 18 nesta quinta-feira (25). O resultado coloca as brasileiras em primeiro lugar no Grupo B, considerado a chave da morte.

Apesar do placar elástico, a goleira Gabriela Dias Moreschi teve importante destaque na vitória. Ela realizou 14 defesas, que chamaram a atenção pela dificuldade. As brasileiras construíram a vitória ainda no primeiro tempo, com o placar de 15 x 10, e mantiveram o ritmo para a segunda etapa, o que concluiu a boa atuação.

O próximo compromisso da Seleção Brasileira de Handebol, será neste domingo (28), a partir das 4h da madrugada (horário de Brasília), contra a Hungria. As húngaras, porém, estreiam ainda nesta quinta (25), a partir das 14h, contra a França.