Botafogo vence o Flamengo por 4 x 1 e assume de novo a liderança do Brasileiro

Flamengo cai de quatro no Estádio Nilton Santos e desce para a quarta posição na tabela de classificação

Fonte: Redação
(Imagem  Fogão NET)
O Botafogo voltou a assumir a liderança do Campeonato Brasileiro 2024, ao golear o Flamengo na tarde-noite deste domingo,18, pelo placar de 4 x 1, jogo disputado no Estádio Nilton Santos,  no Rio de Janeiro.
O placar do jogo foi aberto aos 3 minutos de jogo, quando Mateo Ponte recebeu um cruzamento e cabeceou sem chances para o goleiro do Flamengo. Ainda no primeiro tempo, aos 23 minutos, Bruno Henrique empatou a partida após receber  um passe de Léo Ortiz.
O Botafogo virou o placar aos 8 minutos do segundo tempo, com um gol de Igor Jesus. Aos 38 minutos Matheus Martins ampliou o placar para 3 x 1.
Nos minutos finais, aos 48, Matheus Martins fez mais um gol para o Glorioso, decretando a goleada por 4 x 1.
Com o resultado o Botafogo assumiu de novo a liderança do Brasileirão com 46 pontos e o Flamengo caiu para quarto lugar com 41 pontos.
Com os jogos disputados no sábado e no domingo, a pontuação dos 6 primeiros na tabela de classificação ficou assim: Botafogo 46 pontos, Fortaleza 45, Palmeiras 41, Flamengo 41, Bahia 38 e São Paulo 38 pontos.
O lanterna Atlético Goianiense que venceu o Inter por 1 x 0 continua em último lugar com 15 pontos

Jogue roleta online no Roulette77 Brasil. Escolha entre roleta europeia, americana ou francesa. Aprenda estratégias e dicas de jogo. Jogue gratuitamente ou escolha um cassino online para jogar com dinheiro real.