Furacão é melhor no primeiro tempo mas Vasco busca vitória

Vasco vira sobre o Athletico em “esquenta” para Copa do Brasil

Fonte: Com informações de Ge

Dois tempos distintos, três gols, virada e confusão. Em jogo repleto de ingredientes na noite desta segunda-feira, o Vasco venceu o Athletico por 2 a 1 em São Januário, no jogo que encerrou a 24ª rodada do Brasileirão. Os gols foram marcados por Emerson Rodríguez e Vegetti, enquanto Gabriel marcou o primeiro do Furacão. Deu Vasco no primeiro de três encontros entre os clubes – os próximos dois são pela Copa do Brasil. Veja os melhores momentos:

Deu Vasco no “esquenta”

Esse foi o primeiro de três jogos que Vasco e Athletico vão fazer em sequência. Na próxima quinta-feira, as equipes se reencontram novamente em São Januário pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. A volta será realizada no dia 11 de setembro, em Curitiba.

Jogo termina em confusão

Depois do apito final, a temperatura subiu no gramado. Jogadores e membros das duas comissões técnicas trocaram empurrões na frente dos bancos. Betinho, segurança do Vasco, estava no meio do tumulto. Em seguida, quando todo mundo se dirigia para os vestiários, o funcionário do clube cruz-maltino voltou a se envolver em briga.

Veja na íntegra a confusão entre o segurança do Vasco e os jogadores do Athletico-PR após o apito final

Athletico sai na frente

No primeiro tempo, o Furacão foi melhor, abriu o placar e poderia ter ido para o intervalo com vantagem mais larga. Gabriel fez o primeiro em chute de fora da área depois de bela jogada trabalhada pela equipe no ataque. Cannobio poderia ter feito o segundo, mas parou em grande defesa de Léo Jardim. A chance mais clara do Vasco na primeira etapa foi cabeçada de Vegetti na trave.