Brasileirão Betano: 25ª Rodada é a primeira sem empates

Botafogo reassumiu a liderança do campeonato, enquanto Cruzeiro e Red Bull Bragantino saltaram posições na Série A

Fonte: Assessoria CBF

Pela primeira vez nesta edição, não houve empates em uma rodada do Brasileirão Betano. Nos dez jogos válidos pela 25ª rodada, todos terminaram com uma equipe vencedora.Entre os resultados, Atlético-MG e Red Bull Bragantino conquistaram, nesse domingo (1º), vitórias emocionantes nos últimos minutos de partida e de virada. Após estar perdendo para um Grêmio com dez jogadores por 2 a 0 ainda no primeiro tempo, na Arena do Grêmio, o Galo conseguiu a virada no segundo tempo. De pênalti, Scarpa descontou para os mineiros e Palacios, aos 48 minutos, empatou. Vargas, aos 50 minutos, garantiu os três pontos do Tricolor gaúcho.

No Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), Douglas Mendes abriu o placar para o Red Bull Bragantino. Luciano Juba deixou tudo igual para o Bahia, e Gustavinho, aos 50 minutos do segundo tempo, acertou lindo chute de fora da área para o triunfo do Massa Bruta.

Vargas marcou o gol da vitória do Atlético-MG sobre o Grêmio por 3 a 2, na Arena do GrêmioCRÉDITOS: PEDRO SOUZA / ATLÉTICO

VITÓRIAS DOS MANDANTES

Além do Red Bull Bragantino, Cruzeiro, Corinthians e Fluminense fizeram a alegria do torcedor que assistiu e apoiou sua equipe nas arquibancadas. No Mineirão, a Raposa venceu o Atlético-GO por 3 a 1. Convocado para a Seleção Brasileira, William anotou o primeiro da Raposa e Matheus Henrique ampliou. Joel Campbell, do Dragão, diminuiu e Kaio Jorge definiu a vitória cruzeirense.

Na Neo Química Arena, o Timão superou o Flamengo por 2 a 1. Talles Magno abriu o placar para os corinthianos, Pedro igualou para os rubro-negros, e Romero fez o tento do triunfo alvinegro no dia do aniversário de 114 anos do Sport Club Corinthians Paulista.

Talles Magno abriu o placar da vitória do Corinthians sobre o FlamengoCRÉDITOS: RODRIGO COCA/AGÊNCIA CORINTHIANS

No duelo entre o Tricolor carioca e o paulista, no Maracanã, o Fluminense derrotou o São Paulo por 2 a 0, com gols de Kauã Elias e Keno.

TRÊS PONTOS PARA OS VISITANTES

Vasco, Internacional e Palmeiras surpreenderam os adversários em seus domínios. Diante do Vitória, no Barradão, João Victor cabeceou para o fundo das redes e deu os três pontos ao Cruzmaltino. Na Ligga Arena, Maurício e Estevão anotaram para a vitória do Palmeiras sobre o Athletico-PR por 2 a 0.

No clássico gaúcho, o Juventude perdeu para o Internacional por 3 a 1, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). Borré, Gabriel Carvalho e Bernabéi marcaram para o Colorado, e Luís Oyama, para o alviverde.

João Victor marcou o gol dos três pontos do Vasco diante do VitóriaCRÉDITOS: MATHEUS LIMA/VASCO.

TRIUNFO BOTAFOGUENSE E DO DOURADO

No sábado (31), dia de abertura da rodada, Botafogo e Cuiabá obtiveram resultados para seus respectivos objetivos na Série A. No confronto entre o líder e o vice-líder, o Glorioso venceu o Fortaleza por 2 a 0, com dois gols de Igor Jesus, e reassumiu a ponta da tabela, chegando a 50 pontos, dois à frente do Leão do Pici.

Já o Dourado, que briga contra o rebaixamento, ganhou do Criciúma por 2 a 1, na Arena Pantanal, em Cuiabá. Arthur Caíke fez o primeiro do Tigre, e Clayson e Lucas Fernandes marcaram e asseguraram a virada do clube mato-grossense, que voltou a vencer em casa depois de sete jogos.

Igor Jesus fez os gois do Botafogo sobre o Fortaleza; vitória fez o Glorioso reassumir a liderança do Brasileirão Betano