Botafogo amassa o Penharol e fica muito perto da final da Libertadores

Assista aos melhores momentos da goleada botafoguense no Estádio Nilton Santos.

Fonte: Redação

Luiz Henrique teve grande atuação (Foto: Reuters)

O Botafogo atropelou o Penharol do Uruguai pelo placar de 5×0 e está muito perto de disputar a primeira final de Copa Libertadores de sua história. A partida foi disputada na noite desta quarta-feira, 23, no Estádio Nilton Santos.

Após um primeiro tempo amarrado, com forte marcação uruguaia, o Botafogo voltou elétrico para a etapa final e marcou os cinco gols em 34 minutos, praticamente liquidando o confronto.

Os gols da vitória botafoguense foram marcados por Savarino, duas vezes, Barbosa, Luiz Henrique e Igor Jesus.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta, dia 30, às 21h30, no Campeón del Siglo. O Botafogo poderá perder por até quatro gols de diferença e, ainda assim, garante a vaga na final.

O outro finalista sairá do confronto entre River Plate e Atlético Mineiro, que também abriu boa vantagem ao vencer em casa o jogo de ida por 3×0.