Imperatriz marca no fim e arranca empate na Ilha do Retiro contra o Sport

O Imperatriz ocupa a 3ª posição do grupo B com 4 pontos.

Fonte: Redação

Em partida disputada na Ilha do Retiro, na noite dessa quinta-feira, Sport e Imperatriz ficaram no empate em 2×2, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Os donos da casa saíram na frente com Elton, e depois Jean Patrick ampliou para o leão pernambucano.

Em desvantagem no placar, restou ao Imperatriz abrir a guarda e partir pra cima. A pressão surtiu efeito, e o atacante Cesinha, que havia entrado no segundo tempo, marcou duas vezes, com direito a um gol no finzinho, aos 43 minutos.

O resultado deixa o Sport provisoriamente na liderança do grupo A, com 5 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado por outras equipes no transcorrer da rodada. O Imperatriz ocupa a 3ª posição do grupo B com 4 pontos e também pode perder posições.

Na próxima rodada do Nordestão, o Sport visitará o Náutico, nos Aflitos, às 18h, dia 15, enquanto o Imperatriz receberá o Fortaleza às 20h do dia 17 de fevereiro, no estádio Frei Epifânio da Abadia.