Imperatriz vence o São José no Castelão e sobe na tabela

O gol da vitória do Cavalo de Aço foi marcado  pelo meia Joelson, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Fonte: Redação

Em partida disputada na noite dessa terça-feira, 03, no Estádio Castelão, o Imperatriz venceu o São Jose por 1 a 0 e subiu na tabela de classificação do Campeonato Maranhense. O gol da vitória do Cavalo de Aço foi marcado  pelo meia Joelson, aos 35 minutos do primeiro tempo.

As oportunidades criadas foram várias pelos dois lados, mas chances até na pequena área foram jogadas fora pelos atacantes, principalmente do São José. O Imperatriz agora encosta no G-2 e o São José está mantido na zona de rebaixamento, pelo menos até a próxima partida.

A vitória levou o Imperatriz aos nove pontos em quatro jogos e agora bem perto dos dois times que fazem o G-2, Sampaio e Moto, ambos com 10 pontos. O São José permanece na zona de rebaixamento com 4 pontos em cinco jogos, na sétima colocação.

Na próxima rodada do Estadual, o Imperatriz receberá o Moto Club, no dia 11 de março, no Frei Epifânio da Abadia, enquanto o São José vai enfrentar o Pinheiro, dia 15 de março, novamente no Castelão.