MAC perde em casa e se complica no mata-mata da Série D

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, dia 5/8, às 15h, no Estádio Sousa.

Fonte: Redação

Em partida disputada na tarde deste sábado, 29, no Estádio Castelão, o MAC perdeu para a Tuna Luso-PA pelo placar de 3×2, no jogo de ida do primeiro mata-mata do Campeonato Brasileiro da Série D.

MAC perdeu no Castelão para a equipe da Tuna Luso (Foto: Hiago Ferreira)

O Maranhão abriu o placar com o lateral Fontes, em cobrança de penalidade, logo aos seis minutos do primeiro tempo. A Tuna virou com Pedrinho e Marlon.

Na etapa final, o MAC batalhou e conseguiu igualar o confronto aos 41 minutos, novamente com Fontes, que perdeu a cobrança de pênalti, mas aproveitou o rebote. No entanto, Dedé marcou aos 49 e decretou a vitória do time paraense, que jogará pelo empate no jogo da volta para se classificar.