Moto vence a primeira no Estadual e MAC empata com o Pinheiro

Terceira rodada do Campeonato Maranhense teve início neste sábado, 20.

Fonte: Redação

A terceira rodada do Campeonato Maranhense teve início neste sábado, 20, com jogos na capital e no interior do Estado. O Moto Club venceu a primeira partida, enquanto o MAC, atual campeão, empatou, mas segue invicto na competição.

O Boge Gregório foi até o Estádio Costa Rodrigues, na Baixada Maranhense, enfrentar o Pinheiro, e saiu na frente, no primeiro tempo, com gol de Ronald. Os donos da casa empataram com Manrique.

MAC empatou com o Pinheiro (Foto: Foto: Iury Oliveira)

Na reta final da partida, Manrique marcou novamente e virou o jogo para o Pinheiro. Mas, sem se entregar, o MAC foi pra cima e conseguiu empatar aos 52 minutos, com Clessione cobrando pênalti.

Com sete pontos ganhos, o MAC visitará o Cordino na próxima rodada, quarta-feira, 24, às 19h, no estádio Leandrão, em Barra do Corda, e o Pinheiro receberá o Imperatriz.

Jogando em São Luís, no Nhozinho Santos, o Moto venceu o Chapadinha pelo placar de 4×2. Logo aos cinco minutos, Gilmar abriu o placar. Aos 10, Geovani ampliou cobrando falta.

Moto venceu a primeira no Estadual (Foto: Ariel Lemos)

Em rítmo forte, aos 11 minutos, Geovani marcou novamente e fez o terceiro do rubro-negro. O Chapadinha diminuiu com Diogo, aos 15. No segundo tempo, Ryan aumentou o marcador para o Moto, e Joelison, aos 39, descontou para os visitantes.

O Moto Club somou quatro pontos com a vitória, e terá o Tuntum pela frente, na quarta-feira, 24, no estádio Rafael Seabra. Ainda sem vencer na competição, o Chapadinha tem apenas um ponto, e vai encarar o Sampaio Corrêa, às 20h15, no Estádio Castelão.