MAC vence o Imperatriz fora de casa e segue firme na liderança do Estadual

Com o resultado, o Bode Gregório segue invicto na competição com 16 pontos ganhos.

Fonte: Redação

MAC venceu o Imperatriz fora de casa (Foto: Iury Oliveira )

Em partida disputada no Estádio Frei Epifânio da Abadia, na noite desta quarta-feira, 31, O Maranhão Atlético venceu o Impeatriz pelo placar de 1 a 0 e disparou na liderança do Estadual com 16 pontos ganhos.

O gol da vitória maqueana foi marcado pelo atacante Daniel Passira, após assistência de Ronald, aos 17 minutos do segundo tempo. O Imperatriz até tentou igualar o confronto, colocou até uma bola na trave, mas não conseguiu balançar a rede do adversário.

Com o resultado, o Bode Gregório segue invicto na competição, e na sétima rodada vai enfrentar o Moto Club, no clássico “Maremoto”, na outra quarta-feira, 7, às 20h15, no Estádio Castelão.

Já o Imperatriz, que permaneceu em terceiro lugar na tabela do Maranhense com 11 pontos, vai receber o Sampaio Corrêa, novamente Frei Epifânio, também na quarta-feira, às 20h15.