Maranhão sai atrás, mas busca o empate contra o Altos-PI pela Copa do Nordeste

Com o resultado, o MAC somou dois pontos em três jogos e segue sem vencer na competição.

Fonte: Redação

Altos x Maranhão empataram pela Copa do Nordeste (Foto: Glória Santana)

Em partida disputada na noite desta quarta-feira, 14, no Estádio Lindolfo Monteiro, na cidade de Teresina-PI, o Maranhão Atlético Clube empatou pelo placar de 1×1 com o Altos. O confronto foi válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste.

O meia Marcelinho abriu o placar para os donos da casa logo no início do primeiro tempo, apesar da melhor postura em campo do Bode Gregório.

No começo da etapa final, o atacante Clessione empatou o jogo para o MAC, que ainda pressionou em busca da virada, mas o duelo chegou ao fim com a igualdade estabelecida no placar.

Com o resultado, o Maranhão somou dois pontos em três jogos na Copa do Nordeste, e segue sem vencer na competição.

O próximo compromisso do MAC será neste sábado, 17, às 16h, pela oitava rodada do Campeonato Maranhense, em duelo contra o Chapadinha no Estádio Castelão.