Sampaio perde em Cariacica-ES para o Fluminense pela Copa do Brasil

Jogo de ida da terceira fase da competição foi disputado no Estádio Kléber Andrade.

Fonte: Redação / Assessoria
Sampaio e Fluminense se enfrentaram em Cariacica (Foto: Ronald Felipe)

O Fluminense venceu o Sampaio Corrêa no primeiro jogo da terceira fase da Copa do Brasil, pelo placar de 2×0. A partida foi disputada na tarde desta quarta-feira, 1º de maio, no Estádio Kléber Andrade, em Cariacica-ES.

O tricolor carioca conseguiu abrir o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, em um chute de fora da área que contou com desvio no meio do caminho.

Na etapa final, o Sampaio voltou com as linhas mais avançadas, e batalhou para tentar a igualdade, mas o Fluminense acabou ampliando de pênalti, aos 40 minutos.

As duas equipes voltarão a se enfrentar no dia 22/05, no Maracanã. O próximo desafio do Sampaio Corrêa na temporada será contra o Caxias-RS, em São Luís, válido pela terceira rodada da Série C, às 19h.

Felipe, Franklin, Fábio Aguiar e Cortez; Ferreira, Gazão (Evandro) e Rafael Luiz (Hiago Cena); João Felipe, Pimentinha e Brunão (Cebolinha).