Com um a mais em campo, Sampaio perde para o Botafogo-PB no Castelão

O resultado deixou a equipe Tricolor na 16ª colocação da Série C com apenas dois pontos ganhos

Fonte: Redação / Assessoria

Sampaio enfrentou o Botafogo-PB na noite deste sábado, no Castelão (Foto: Ronald Felipe)

O Sampaio Corrêa perdeu o duelo para o Botafogo-PB pelo placar de 1×0, em partida disputada na noite deste sábado, 25, no Estádio Castelão, e segue sem vencer na Série C. O jogo foi válido pela sexta rodada da competição.

O Sampaio teve mais volume de jogo, criou boas chances para abrir o placar no primeiro tempo, mas pecou nas finalizações.

Na etapa final, em bola levantada na área, o time visitante conseguiu sair na frente. Em desvantagem, a Bolívia tentou de todas as formas igualar o confronto, mas seguiu desperdiçando oportunidades, e tropeçou em casa.

Na próxima quarta-feira, o Sampaio Corrêa começa a decidir o Campeonato Maranhense, em duelo contra o MAC no Estádio Castelão, às 19h30.

Felipe, Rafael Luiz (Lucas Lopes), Itambé, Franklin e Cortez; Varela (Cebolinha), Guilherme Escuro e Adaulto Jr (Eloir); João Felipe (Pimentinha), Thiaguinho (Bruno Baio) e Brunão.