Sampaio perde mais uma e segue afundado na zona de rebaixamento

O resultado deixa a equipe Tricolor na 19ª posição da Série C com apenas dois pontos ganhos.

Fonte: Redação / Assessoria

Sampaio enfrentou o Londrina na noite deste sábado, no Estádio do Café (Foto: Ascom/LEC)

Em partida disputada na noite deste sábado, 12, no Estádio do Café, o Sampaio Corrêa perdeu o confronto para o Londrina pelo placar de 2×0. O resultado deixa a equipe Tricolor na 19ª posição da Série C com apenas dois pontos ganhos.

Os donos da casa marcaram os gols do confronto aos 22 minutos do primeiro tempo e no fim da partida, já nos acréscimos.

O Sampaio Corrêa volta a campo na quarta-feira, 12, para enfrentar o Caxias-RS, em jogo atrasado da terceira rodada. Confronto no Estádio Nhozinho Santos, às 19h.

Felipe, Lucas Lopes, Itambé, Franklin e Thiago Rosa; Varela (Guilherme Escuro), Gazão e Marcelinho (Gabriel Silva); João Felipe (Cebolinha), Pimentinha (Thiaguinho) e Breno Almeida (Edrean).