Moto perde para o lanterna em duelo neste sábado no Pará

Papão ficou nos 14 pontos, na 4ª colocação do Grupo A2 da Série D, mas ainda pode ser ultrapassado na rodada.

Fonte: Redação
Moto perdeu para o Águia no Pará (Foto: Tom Netto)

Em confronto válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Moto Club perdeu por 2×0 para a equipe do Águia de Marabá, lanterna da competição. A partida foi disputada na tarde deste sábado no estádio Zinho Oliveira, no Pará.

A primeira vitória do time paraense na Série D foi construída no segundo tempo, com dois gols do atacante Gileard, ex-MAC, que entrou na etapa final para mudar a história do jogo.

Apesar da vitória, o Águia segue na lanterna do Grupo A2 com oito pontos, enquanto o Moto ficou nos 14, na quarta colocação da chave, mas pode ser ultrapassado por River-PI ou Cametá-PA, que ainda vão jogar na rodada.

Na próxima rodada, Moto Club, dia 03 de julho, vai enfrentar o Cametá, no Estádio Nhozinho Santos. Já o Águia de Marabá voltará a jogar no próximo domingo (30), contra o Maranhão, novamente no estádio Zinho de Oliveira.