MAC aplica goleada no Moto Clube por 5 a 1

O Bode Gregório voltou a vencer o Papão do Norte na série D do Brasileiro

Fonte: Redação

(Créditos: RICHARDSON ALENCAR)

O maremoto realizado na tarde deste domingo, 7, no Estadio Castelão em São Luís,  terminou com um baile do MAC sobre o Moto Coube por 5 x 1.

O jogo foi pela  12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Demolidor de Cartazes garantiu uma vaga na próxima fase da competição nacional com duas rodadas de antecedência.

Créditos: RICHARDSON ALENCAR

O primeiro tempo do jogo foi encerrado com o placar de 3 a 1 em favor do Maranhão.

No segundo tempo o MAC fez mais dois gols e fechou o placar em 5 a 1

Os gols do Maranhão foram anotados por Adeilson aos 10 e 30 minutos do primeiro tempo, Ronald aos 20 minutos, Maycon aos 7 minutos do segundo tempo e Cavi aos 45 minutos.
Giovane fez o gol de honra do Moto Clube.

CLASSIFICAÇÃO

O Maranhão reassumiu o primeiro lugar com 21 pontos de o Moto Clube  fechou a rodada em sexto lugar com 15 pontos

Na próxima partida o Maranhão joga fora de casa contra o River-PI, em Teresina. Enquanto o Moto Club vai enfrentar o Altos.