Sampaio perde para o Floresta-CE e fica perto da zona de rebaixamento

O resultado deixou a Bolívia na 16ª posição na tabela da Série C com 13 pontos ganhos.

Fonte: Redação / Assessoria

Gol no primeiro tempo decretou o resultado no Presidente Vargas (Foto: Kely Pereira / Floresta EC)

O Sampaio Corrêa perdeu para o Floresta pelo placar de 1×0, em partida disputada na noite desta segunda-feira, 22, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. O resultado deixou a Bolívia na 16ª posição na tabela da Série C com 13 pontos ganhos.

Os donos da casa chegaram a perder um pênalti duvidoso marcado pela arbitragem, e o Sampaio teve a chance de abrir o placar com Bruno Baio, que desperdiçou uma sobra de bola do goleiro.

O gol do Floresta foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Tricolor arriscou tudo para tentar igualar o confronto, mas não conseguiu superar a defesa cearense.

A equipe do Sampaio Corrê volta a campo já neste sábado para enfrentar o Náutico, em duelo no Estádio Castelão, às 17h00.

Rafael Mariano, Rafael Luiz, Betão, Fábio Aguiar e Thallyson; Varela (Ferreira), Cavi (Thiaguinho) e Nadson (Gabriel Silva); João Felipe (Vitinho), Pimentinha e Bruno Baio (Renan Gorne).