Maranhense é vice-campeão da Copa Play Tennis em São Paulo

Tenista Marco Nunes teve bom desempenho em competição realizada no último fim de semana

Fonte: Com informações da assessoria
Marco Nunes (à direita) foi vice-campeão da Copa Play Tennis. (Foto: Divulgação)

O tenista maranhense Marco Nunes conquistou mais um importante resultado na carreira. O jovem de 14 anos foi destaque no fim de semana durante a Copa Play Tennis Infantojuvenil Morumbi, competição realizada em São Paulo. Marco, que conta com o patrocínio do governo do Estado por meio da Lei Estadual de Incentivo ao Esporte, e o apoio da Hidrocenter, foi vice-campeão na categoria Sub-16.

“Foi bom chegar a mais um final. Essa etapa da Copa Play Tennis foi uma competição desafiadora e de muito aprendizado. Muito obrigado a todos pela torcida e apoio. Essa semana teremos mais uma competição pela frente e vamos em busca de bons resultados”, afirmou Marco Nunes.

O desempenho nesta etapa da Copa Play Tennis Infantojuvenil reforça o bom momento de Marco Nunes, que é um dos promissores talentos da atual geração do tênis no Maranhão. Antes deste vice-campeonato, o maranhense havia sido campeão do Aberto Infantojuvenil Yacht Clube Paulista, um dos mais relevantes eventos de tênis do país, realizado em São Paulo no início do mês.

Em julho, o maranhense ainda marcou presença no Campeonato Brasileiro de Tênis, onde fez uma bela campanha. Marco Nunes conseguiu boas vitórias e chegou até a terceira rodada do torneio logo em sua primeira participação no evento nacional, que foi realizado na cidade de Uberlândia (MG).

Ainda neste mês, Marco Nunes vai disputar mais uma competição na capital paulista. O maranhense está confirmado na Copa Play Tennis Infantjuvenil Granja Viana (São Paulo), que ocorrerá entre os dias 26 e 28.

Outros resultados

No mês passado, Marco Nunes foi um dos destaques da primeira edição do Hidrocenter Open de Tênis, evento realizado no Sports Village, em São Luís. O maranhense disputou o torneio em duas classes: na 2ª Classe, Marco chegou às semifinais e, na 1ª Classe – principal categoria do torneio –, o jovem obteve grandes vitórias, mas acabou sendo eliminado nas quartas de final.

O jovem tenista também representou o Maranhão na Copa Playtennis e nas etapas 20 e 21 do Circuito Robin Soderling, todos os eventos realizados em São Paulo, no mês de junho.