Sampaio empata com o Ferroviário e segue ameaçado na Série C

O resultado deixou a Bolívia na 18ª colocação com 15 pontos ganhos na tabela.

Fonte: Redação / Assessoria
Sampaio empatou com o Ferroviário no Presidente Vargas (Foto: Lenilson Santos)

Em jogo muito brigado, disputado na noite desta segunda-feira, 5, no Estádio Presidente Vargas, o Sampaio Corrêa ficou no empate de 1×1 com o Ferroviário-CE. O resultado deixou a Bolívia na 18ª colocação com 15 pontos ganhos na tabela da Série C, ainda na zona de rebaixamento.

Os donos da casa largaram na frente com gol de cabeça, após cobrança de escanteio, no primeiro tempo.

Na etapa final, o Sampaio apresentou mais volume de jogo e conseguiu empatar com João Felipe, que aproveitou cruzamento de Vitinho para testar de peixinho.

O jogo ficou aberto, com as equipes buscando o gol da vitória. O Ferroviário chegou a assustar, e Rafael Mariano fez boas defesas. Nos minutos finais, a Bolívia criou as melhores oportunidades, com Pimentinha, Vitinho e Ferreira, mas não conseguiu aproveitar.

A equipe Tricolor volta a campo na próxima segunda-feira, 12, para enfrentar o ABC, às 20h, no Estádio Castelão.

Rafael Mariano, Rafael Luiz, Fábio Aguiar, Betão e Itambé (Thallyson); Varela (Ferreira), Cavi e Gabriel Silva (Nadson); Roney (Vitinho), Pimentinha e João Felipe (Renan Gorne).

Jogue roleta online no Roulette77 Brasil. Escolha entre roleta europeia, americana ou francesa. Aprenda estratégias e dicas de jogo. Jogue gratuitamente ou escolha um cassino online para jogar com dinheiro real.