Seleção brasileira feminina de vôlei vence e está na semifinal

Brasil fez 3 a 0 contra a República Dominicana e segue sem perder nenhum set dos 12 disputados na competição

Fonte: Com informações do Terra
(Foto: Annegret Hilse)

A seleção brasileira feminina de vôlei venceu a República Dominicana por 3 sets a 0, com parciais de 25/22, 25/13,e 25/17 na Arena 1 Paris Sul, nesta terça-feira, 6, pelas quartas de final dos Jogos Olímpicos de Paris. Com esse resultado, o time aguarda o adversário da fase semifinal que será os EUA ou a Polônia.

A equipe brasileira manteve os 100% de aproveitamento na competição, uma vez que venceu suas três partidas por 3 sets a 0 diante de Quênia, Japão e Polônia na primeira fase. As meninas não perderam nenhum set na competição em 12 disputados.

Jogo

O primeiro set foi bastante disputado tanto é que aconteceram vários empates com 1, 6, 7, 8, 9, 10 pontos. Depois, o Brasil encontrou seu melhor jogo e abriu quatro pontos: 19 a 16. As dominicanas encostaram em 20 a 19 e 22 a 21. Mas o Brasil fechou em 25 a 22. O destaque brasileiro ficou para Gabi, que fez nove pontos e pelo lado rival Peña levou perigo.

O segundo set começou como replay do primeiro num duelo bem equilibrado com igualdades em 3, 4,  5  e 8 pontos. O Brasil reencontrou seu melhor jogo e deu uma respirada fazendo 14 a 8, depois 19 a 12 e fechou em 25/13. O destaque foi para as defesas de Nyeme e Gabi era a maior pontuadora com 16.

No terceiro set, o time comandado pelo brasileiro Marcos Kwiek assustou chegou a abrir 3 a 1 e o Brasil chegou a igualdade em 3, 4. As brasileiras se acertaram e comandaram o placar em 14 a 11 e deslanchou com 19 a 13 e fechou em 25/17.

Jogue roleta online no Roulette77 Brasil. Escolha entre roleta europeia, americana ou francesa. Aprenda estratégias e dicas de jogo. Jogue gratuitamente ou escolha um cassino online para jogar com dinheiro real.