Sampaio perde para o Ypiranga-RS e fica perto do rebaixamento para a Série D

O resultado deixou a Bolívia na 17ª posição na tabela da Série C, com apenas 16 pontos ganhos.

Fonte: Redação / Assessoria

Sampaio e Ypiranga se enfrentaram na noite deste sábado, 17, no Estádio Colosso da Lagoa (Foto: Divulgação)

Em partida disputada na noite deste sábado, 17, no Colosso da Lagoa, o Sampaio Corrêa perdeu por 1×0 para a equipe do Ypiranga-RS. O resultado deixou a Bolívia na 17ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro da Série C com apenas 16 pontos ganhos.

Após um primeiro tempo equilibrado, com alternância de domínios do jogo, os donos da casa conseguiram abrir o placar aos 35 minutos da etapa final, em lance confuso da defesa Tricolor.

Com o pouco tempo que restava, o Sampaio se aventurou para tentar o empate, mas não conseguiu alterar o resultado.

Na última rodada, o Sampaio Corrêa vai enfrentar o Confiança, no próximo sábado, dia 24, às 17h, no Estádio Castelão, podendo já jogar rebaixado, a depender dos resultados dos outros jogos que ocorrerão neste domingo, 18. pela Série C .

Rafael Mariano, Guilherme Escuro, Itambé, Betão e Thallyson; Ferreira (Fabrício), Cavi (Roney) e Gazão (Vitinho); João Felipe, Nadson (Renan Gorne) e Bruno Baio (Gabriel Silva).

Jogue roleta online no Roulette77 Brasil. Escolha entre roleta europeia, americana ou francesa. Aprenda estratégias e dicas de jogo. Jogue gratuitamente ou escolha um cassino online para jogar com dinheiro real.