Sampaio vence o Confiança no Castelão, mas não evita queda para a Série D

Bolívia fechou a competição com 19 pontos ganhos, insuficientes para evitar o rebaixamento.

Fonte: Redação / Assessoria

Sampaio se despediu da temporada com vitória sobre o Confiança (Foto: Ronald Felipe)

Na última partida pelo Campeonato Brasileiro da Série C 2024, o Sampaio Corrêa venceu o Confiança pelo placar de 1×0, mas não evitou a queda para a quarta divisão do Campeonato Brasileiro, já que o ABC, adversário da Bolívia na luta contra o rebaixamento, também venceu seu compromisso. O confronto foi realizado na tarde/noite deste sábado, 24, no Estádio Castelão.

A equipe Tricolor teve o domínio do jogo durante os 90 minutos, praticamente, mas desperdiçou muitas oportunidades, tanto no primeiro quanto no segundo tempo.

O gol da vitória só foi sair no último minuto da partida, após Pimentinha ser derrubado dentro da área. Baio cobrou e marcou, levando a Bolívia a fechar a competição com 19 pontos ganhos, insuficientes para evitar a queda.

Ainda foram rebaixadas para a Série D de 2025 as equipes do Aparecidense-GO, Ferroviário-CE e São José-RS

Alan, Maurício (Bruno Baio), Betão, Itambé e Thiago Rosa (Dimas); Cavi, Ferreira e Nadson (Roney); Vitinho (Gabriel Silva), Pimentinha e João Felipe (Adauto Jr).

Jogue roleta online no Roulette77 Brasil. Escolha entre roleta europeia, americana ou francesa. Aprenda estratégias e dicas de jogo. Jogue gratuitamente ou escolha um cassino online para jogar com dinheiro real.