Atlético vence o São Paulo por 1 x 0 no Morumbis

Fonte: Redação

Existe um ditado no mundo do futebol que diz assim: “quem não faz, leva”.

Pois é isso mesmo, e, mais uma vez aconteceu, desta vez no jogo entre São Paulo x Atlético Mineiro, o jogo de ida da Copa do Brasil disputado nesta noite, 28, no Morumbis em São Paulo.

Antes da bola rolar muitas homenagens foram feitas pelo Clube Paulista pela morte do jogador Izquierdo do Nacional do Uruguai.

Torcedores das duas equipes fizeram a oração do Pai Nosso nas arquibancadas e jogadores  do São Paulo e Atlético um círculo no meio do gramado para 1 minuto de silêncio, antes do inicio da partida,

O jogo que terminou em 0 x 0 no primeiro tempo se aproximava do final na segunda etapa quando Lucas perdeu um gol que daria a vitória ao tricolor paulista.  Em um cruzamento de Bobadilla pela esquerda, Lucas sozinho na pequena área, de  frente para o gol, cabeceou pra fora.

E foi nos acréscimos que se cumpriu o ditado. O jogador Scarpa cobrando uma falta, levantou a bola na área e o Atleticano Battaglio de cabeça, meio desajeitado fez o gol que deu a vitória ao Atlético Mineiro.

Final de jogo: Atlético 1 x 0 São Paulo. Agora as duas equipes vão se encontrar novamente no Mineirão para decidir quem avança na Copa do Brasil. O Atletico tem a vantagem no jogo.

Jogue roleta online no Roulette77 Brasil. Escolha entre roleta europeia, americana ou francesa. Aprenda estratégias e dicas de jogo. Jogue gratuitamente ou escolha um cassino online para jogar com dinheiro real.