Botafogo vence o Corinthians por 2 x 1 e segue líder do Brasileirão

O Botafogo volta a campo na quarta feira para enfrentar o São Paulo no jogo de ida da Libertadores

Fonte: Redação
O Botafogo venceu o Corínthians por 2 x 1 na noite deste sábado, 14, e ampliou a vantagem na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro 2024, agora com 53 pontos. O Fortaleza que empatou também neste sábado com o Atlético Paranaense agora tem 49 pontos, 4 pontos  a menos. O jogo Botafogo e Corinthians  aconteceu no Estádio Nilton Santos no Rio de Janeiro.
O primeiro gol da partida veio aos 39 minutos em uma bonita jogada com a participação de Almada, Savarino e que culminou com o gol de Luis Henrique. Botafogo 1 x 0.
Aos 40 do primeiro tempo o Corinthians poderia ter empatado o jogo, mas Romero desperdiçou uma penalidade sofrida por Mateuzinho.
Na segunda etapa, aos 16 minutos o Corinthians teve mais um pênalti a seu favor e Garro cobrou para empatar o jogo.
( Garro empatou o jogo)
Logo em seguida Almada fez mais um gol para o Botafogo, mudando o placar para 2 x 1. Final de jogo, Botafogo 2 x 1 Corinthians.
O Corinthians dorme o sábado, 14, como segundo colocado na zona de rebaixamento com 25 pontos.
O Técnico Ramón Dias foi expulso nos minutos finais do jogo após empurrar um gandula.

Jogue roleta online no Roulette77 Brasil. Escolha entre roleta europeia, americana ou francesa. Aprenda estratégias e dicas de jogo. Jogue gratuitamente ou escolha um cassino online para jogar com dinheiro real.