MAC atropela o Moto no Castelão e dispara na liderança do campeonato

Invicto, o Bode Gregório se firmou na ponta da tabela com 19 pontos ganhos.

Fonte: Redação

MAC goleou o Moto no Castelão (Foto: Iury Oliveira/MAC)

O Maranhão Atlético Clube, mesmo com time repleto de reservas, disparou na liderança do Campeonato Maranhense ao golear o Moto Club pelo placar de 5×1, em partida realizada na noite desta quarta-feira, 7, no Estádio Castelão.

O MAC definiu o confronto logo no primeiro tempo, ao abrir 3×0. Adeílson marcou aos nove minutos e Ronald Camarão ampliou aos 20 com um golaço. Antes do intervalo, Adeilson guardou de novo e fez 3×0.

Sem tirar o pé do acelerador, o MAC fez mais um gol, logo no início da etapa final, com Maicon. O Moto ainda chegou a descontar com Geovani, mas no fim do jogo o Bode Gregório fechou a contagem com Cavi.

Líder isolado do Campeonato Maranhense com 19 pontos ganhos, O Maranhão, agora, vira a chave e volta as atenções para a Copa do Nordeste. Neste Sábado de Carnaval, o time maqueano recebe o Náutico, às 19h, no Castelão.

Já o Moto Club, que tem apenas 5 pontos ganhos, e está a um ponto da zona de rebaixamento, enfrentará o Pinheiro, fora de casa, na próxima rodada do Estadual, em data ainda a ser definida pela FMF.