Moto e River-PI empatam em partida disputada sob muita chuva no Castelão

Na próxima rodada, equipes voltam a se enfrentar, desta vez em Teresina, abrindo o segundo turno da Série D.

Fonte: Redação

Moto e River empataram no Castelão (Foto: Pedro Pereira)

O Moto Club empatou com a equipe do River-PI pelo placar de 1×1, em partida disputada na tarde chuvosa deste domingo, 9, no Estádio Castelão. O confronto foi válido pela última rodada da fase de ida do Grupo 2 da Série D do Campeonato Brasileiro.

O Papão abriu o placar com Ryan, que marcou aos 40 do primeiro tempo. Antes do intervalo, o time piauiense chegou ao empate com Felipe Pará. A etapa final foi marcada por uma confusão entre os atletas Geovane, do Moto, e Lucas, da equipe riverina, que acabaram expulsos.

O resultado deixou o Moto no G4 do Grupo 2, com 10 pontos na quarta colocação, enquanto o River segue em terceiro lugar com 11 pontos ganhos.

Na próxima rodada, as equipes voltam a se enfrentar, desta vez em Teresina, no Estádio Albertão, na quarta-feira, 10, às 19h, abrindo o segundo turno da Série D.